La economía social y solidaria : propuestas del estado : los emprendedores y sus emprendimientos de la economía social de la ciudad de Moreno, Buenos Aires - Fernández, Elfrida Verónica (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2019)
Trabajo final de práctica profesional