El gasto improductivo en los sectores subalternos : aproximaciones a las lógicas sociales del consumo en un asentamiento del Partido de General San Martín - Figueiro, Pablo Javier (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2008)
Tesis de Maestría