Los conflictos sobre lo monetario en Colombia : una lectura de la reforma del Banco de la República de 1991 - Bernal Suárez, Martha Lucía (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2018)
Tesis de Maestría