El cuidado hospice como cuidado integral de los moribundos : un análisis etnográfico del cuidado de enfermos terminales en un hospice de la localidad de Olivos - Radosta, Darío Iván (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2015)
Tesis de Licenciatura