El “olvido” de la dimensión de clase en la formulación teórica de los nuevos movimientos sociales latinoamericanos - Jardim, Raoni Machado Moraes (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2010)
Tesis de Maestría