Entre la participación y la competencia : una mirada subnacional a la democracia boliviana (1995-2021) - Ascarrunz Medinaceli, Julio Alejandro (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2024)
Tesis de Maestría