Obreros del sur del mundo : Trabajo antártico y protesta en las factorías balleneras de las Georgias del Sur (1904-1930) - Bericat, Martín (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades, 2024)
Trabajo Final de Egreso