Análisis de los factores que inciden en la institucionalización de la dimensión ambiental en las universidades públicas de Argentina - Marini Reich, María Alejandra (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2024)
Tesis de Licenciatura