La hegemonía tecnocapitalista : una lectura de lo viviente humano desde la ciencia ficción argentina en la transición del siglo XX al siglo XXI - Merino Fontal, Mercedes Inés (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2024)
Tesis de Maestría