Migrantas paraguayas en San Vicente (provincia de Buenos Aires) : redes intracomunitarias, rituales transnacionales y cuidados comunitarios - Baez, Daiana Giselle (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2022)
Tesis de Licenciatura