Prensa y (post) dictadura : análisis de la cobertura mediática de El Mercurio frente al Chile declassification project - Vazzana, María Micaela (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2024)
Tesis de Licenciatura