Militancia humanitaria y testimonio : los sobrevivientes de “El Vesubio” y la denuncia de los crímenes de la última dictadura (1978-2016) - González Tizón, Rodrigo (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2018)
Tesis de Doctorado