Anclados : tiempo e identidad en la formación de los suboficiales de la Armada Argentina tras la refundación democrática - Ohanian, María Jazmín (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2022)
Tesis de Doctorado