Diplomacia digital en redes sociales : relación bilateral entre Estados Unidos y México durante los gobiernos de Trump y López Obrador (2018-2019) - Bonafide, Candela (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2023)
Tesis de Licenciatura