Movimientos sociales, acción colectiva y políticas públicas : el movimiento animalista en Argentina y la transformación del zoológico de Buenos Aires - Mazzeo, Marina Claudia (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2023)
Tesis de Licenciatura