La presión de grupos no gubernamentales ante las decisiones estatales. Una perspectiva desde el acuerdo Mercosur – Unión Europea - Pagano, Francesco (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2023)
Tesis de Licenciatura