Estructura de tarifas eléctricas residenciales en Argentina. - Sirolli, Luciano (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2023)
Por medio de este trabajo, me propongo a investigar las diferentes tarifas residenciales a la energía eléctrica a través del país, desarrollando cada uno de los conceptos a abarcar, y llegando a las conclusiones correspondientes. Los temas a abarcar serán los siguientes: • Etapas de la producción y venta de energía eléctrica. • Breve repaso del marco regulatorio del sector eléctrico. • Esquema tarifario de cada provincia. • Análisis global de las tarifas a nivel país. • Consideraciones finales.