Temporalidad, comunidad y civilización en el pensamiento de Álvaro García Linera. - Genovese, Guillermina Lucía (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Humanidades. Centro de Estudios Latinoamericanos., 2022)
Tesis de Maestría