¿Por qué cambian (o no) las instituciones?. La evolución del régimen de contratación de los docentes de nivel medio en Argentina y Brasil (2003-2015) - Pérez Zorrilla, Julia (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2022)
Tesis de Doctorado