La cocina del "best-seller" político : producción y circulación de géneros editoriales sobre la coyuntura socio-política Argentina (2001-2011) - Saferstein, Ezequiel (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2013)
Tesis de Maestría