Infancias y sujetos lectores en democracia : el caso de "Cuentos del pajarito remendado" - Alonso Castro, Leticia María (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2022)
Tesis de Maestría