La introyección de la autoridad en relatos infantiles desde un abordaje socio-político de la narrativa : el caso Der Struwwelpeter (1845) - Gulman, Paula Sofía (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2022)
Tesis de Maestría