Movimientos ambientales transnacionales : la vinculación entre los activistas de Fridays for Future y Jóvenes por el Clima - Calvo Basualdo, Lucila (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2023)
Tesis de Licenciatura