El impacto de la gestión pública de Evo Morales en las políticas educativas y su relación con las autonomías indígenas (2006-2016) - Videla, Daniela Ayelén (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2021)
Tesis de Licenciatura