La construcción identitaria de China como país del Sur Global en el marco del Foro China-CELAC : un estudio a través del análisis discursivo - Tegli, Iván (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2023)
Tesis de Licenciatura