La construcción social del "buen vino" : las clasificaciones sociales en las degustaciones de vinos finos
Tesis de Licenciatura
Autor principal: | Guzzo, Daniel Guillermo Alberto |
---|---|
Otros Autores: | Badaró, Máximo |
Formato: | Texto completo |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/2175 |
Ejemplares similares
-
Vino argentino : manual práctico /
por: Dengis, Jorge
Publicado: (2006) -
El vino : el auge de un arte /
por: Bomben, Jimena Luciana
Publicado: (2010) -
Turismo del vino : la experiencia argentina /
por: Fidel, Gabriel
Publicado: (2016) -
Resignificación del turismo enológico : el caso de la bodega Trapiche Costa & Pampa, Chapadmalal
por: Melo, Natalia Andrea, et al.
Publicado: (2021) -
Meditaciones sobre el gusto : vino, alimentación y cultura /
por: Bruera, Matías
Publicado: (2005)