Confrontando a Irán : política exterior y de seguridad internacional del Reino de Arabia Saudita frente al auge de la República Islámica (2011-2019) - Ott, Santiago (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2022)
Tesis de Licenciatura