El proceso de formalización sindical de trabajadores informales : el caso de la CTEP (2011 al 2021) - Quinzan, Micaela Ayelen (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2022)
Tesis de Licenciatura