Tecnología y política exterior : la seguritización del 5G en EEUU durante el gobierno de Trump - Bermúdez, Lautaro Guillermo (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2022)
Tesis de Licenciatura