La identidad femenina en la narrativa de Gioconda Belli : "La mujer habitada" y "Sofía de los presagios" - Ochoa López, Diana Lucía (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Maestría