Lo Brasilero en Buenos Aires : la construcción de un campo intercultural entre migrantes y locales - Gatica, Nahir Paula de (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Licenciatura