Miedo, esperanza y emergencia social : la Confederación de Trabajadores de la Economía Popular y la movilización de San Cayetano (2011-2016) - Ferioli, Nicolás (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2021)
Tesis de Licenciatura