Tuits, debate y política : análisis de los perfiles en twitter de los candidatos a la alcaldía de Medellín (2015) - García García, Jorge Ignacio (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2016)
Tesis de Maestría