"beramí e. V. - Centro de Competencia de Diversidad - Organizaciones de Migrantes" : análisis de un proyecto de gestión sociocultural, en el marco de una política pública estatal de integración social (Hesse, Alemania / 2017-2020) - Potentino, Giuseppina (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Trabajo Final Integrador