La morenada de Oruro en Buenos Aires : las múltiples identificaciones de las y los migrantes bolivianos a través de la música y la danza - Valenzuela Guzmán, Jean Pierre (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2020)
Tesis de Maestría