El impacto de las tecnologías de información y comunicación en la eficiencia de los sistemas de compras públicas. El caso de Colombia en el período desde octubre de 2013 hasta febrero del 2020 - Gómez, María Gabriela (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2020)
Tesis de Licenciatura