El hospital y las maquilladoras : la belleza como práctica de cuidado en el hospital oncológico - Torres, Laura Marcela de (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Tesis de Licenciatura