Procesos de salud-enfermedad-atención en movimiento : una etnografía de la migración china en Argentina - Incaurgarat, María Florencia (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Tesis de Doctorado