Viñetas subversivas : la experiencia estética de la historieta en Alack Sinner (1975-1986) de José Muñoz y Carlos Sampayo - Turnes, Pablo (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2011)
Tesis de Maestría