La reforma del sector eléctrico del Gran Buenos Aires : privatización y nuevos actores empresariales (1992-2000) - Ramírez, Sebastián Matías (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2016)
Tesis de Licenciatura