Impacto del ajuste por inflación en el impuesto a las ganancias y sus consecuencias por la falta de aplicación - Liberali, Ignacio (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2019)
Trabajo final de práctica profesional