El amor y los tres registros en la enseñanza de Jacques Lacan : amor imaginario, amor simbólico y amor real - Romero, Daiana Soledad (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2019)
Tesis de Maestría