El desarrollo de los microcréditos en Argentina, a partir de la Ley 26.117 y sus implicancias en la economía social - Ojeda, Facundo Mariano (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2019)
Trabajo final de práctica profesional