Prácticas de imagen, prácticas espacio-temporales e identificaciones sociales : una etnografía en el barrio de La Boca - Fabaron, Ana Clara (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2013)
Tesis de Doctorado