¿Clientelismo mayorista? : conflictos y denuncias sobre la coerción económica e institucional : el caso de la Provincia de Buenos Aires y el Municipio de Malvinas Argentinas, 2011-2014 - Vázquez, Mario (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2016)
Tesis de Licenciatura