La oposición progresista frente al consenso neoliberal : acerca de la relación entre política y economía en la Argentina de los años '90 - Pousadela, Inés María (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2002)
Tesis de Maestría