Propuesta para el fortalecimiento del Sistema de Información de Proveedores del Estado (SIPE) del Paraguay - Godoy Alderete, Myrta Carolina (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2019)
Tesis de Maestría