Turismo astronómico : el desarrollo de un nuevo producto en el PN. El Leoncito (Provincia de San Juan) - Caligiuri, Emiliano (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2018)
Trabajo Final de Práctica Profesional