15 de brujas - Galeano, Eduardo, 1940-2015 (Primera Sudamericana, 2010)
"Echamos en un caldero todas las palabras, un conjuro y un toque de encantamiento. Quince autores bebieron la pócima. Algunos crearon un poema, otros recordaron una leyenda; los más contaron un cuento. Todos escribieron sobre brujas". -- Contratapa.