Sin pies pero con cabeza : historias titiriteras para adultos no titiriteros - Bianchi, Sarah, 1922-2010 (El Francotirador, 1998)
" (...) Veinte cuentos armados con pedacito del alma, en los que se trasluce aquello que se guarda en el corazón, lo que se sueña, lo que se sufre, lo que se siembra y lo que se recoge por aquí, por allá... (...)" Contratapa.